Gastronomia, rosticceria, salumeria e molto altro



rosticceria-Bastia-Umbra

Falaschi Gastronomia nasce nel 1959 a Bastia Umbra, in provincia di Perugia, da un’idea di Alfredo e Oliviero Falaschi, fratelli uniti dalla passione e dalla competenza nel settore della lavorazione delle carni. Un’evoluzione lunga oltre mezzo secolo, attraverso la quale il locale si è trasformato in un punto di riferimento diventando rosticceria, macelleria, salumeria e molto altro. I fratelli Falaschi hanno sempre profuso un impegno esemplare nel loro lavoro, considerandolo prima di tutto un’arte creativa; questo approccio così artigianale ha riscosso grande successo, ma ha rappresentato soltanto il primo passo verso un consolidamento fatto di nuovi prodotti e nuove tecnologie.

Pur crescendo, la rosticceria è rimasta ancorata ai valori che le hanno permesso di emergere nel corso di tutti questi anni: Falaschi Gastronomia è ancora oggi un’impresa a conduzione familiare, che vede nel progresso un modo per ottimizzare l’artigianalità anziché sostituirla. Per questo continua a selezionare accuratamente e in prima persona i propri fornitori, per acquisire solo materie prime di altissima qualità.

Falaschi Gastronomia è specializzata in vendita di carne e salumi (basti pensare che inizialmente l’attività si chiamava Macelleria Falaschi), prodotti di rosticceria e organizzazione di catering; la struttura è dotata anche di girarrosto con forno a legna per cuocere più prodotti contemporaneamente garantendo la stessa impeccabile cottura. Inoltre, mette a disposizione menu aziendali e per festività, in modo tale da rendere speciale ogni appuntamento o evento attraverso il meglio della cucina umbra e nazionale.